Tips Memakai Busana Muslimah Ala Zaskia Sungkar

Zaskia Sungkar adalah seorang artis sekaligus fashion designer busana muslimah yang selalu menampilkan hasil rancangannya dengan ciri khas tersendiri yaitu adanya aksen lipatan pada setiap koleksi busana muslimahnya. Busana muslimah hasil dari rancangannya banyak didominasi oleh warna-warna kalem yang elegan seperti koleksi busana muslimah yang ditampilkan di hijup.com dengan warna hitam, putih dan abu-abu yang telah melekat pada rancangannya dapat membawa kesan kokoh dan tegas untuk setiap wanita yang memakai busana muslimnya.

Dunia fashion sepertinya sudah melekat dan menjadi dunia baru yang menyenangkan bagi wanita cantik yang sering disapa Kia ini, karena Ia terus fokus dan konsisten mengembangkan bakat designer yang dimilikinya dengan menghasilkan karya-karya terbaik khususnya untuk wanita muslim.

Kaka dari artis cantik Shireen Sungkar ini mempunyai gaya busana dengan khasnya sendiri, dan dengan menciptakan desain baru yang berbeda, Ia membagikan kreasi busana muslimah yang dibuatnya untuk para perempuan muslim lainnya bahkan diberbagai Negara. Untuk itu anda sebagai pecinta fashion ala Zaskia Sungkar perlu untuk mengetahui Tips Memakai busana muslimah yang Tepat dalam berbagai Aktifitas.

  1. Memakai pakaian muslimah dengan model yang simpel saat ini merupakan jenis busana yang banyak disukai oleh perempuan muslim, karena dengan modelnya tersebut wanita menjadi lebih leluasa dalam berbagai aktifitas pekerjaan yang dilakukannya. Tampil dengan busana muslimah yang simpel akan membuat anda lebih cantik dibandingkan dengan balutan busana yang terkesan rumit dan berlebihan.
  2. Menggunakan busana muslimah yang memiliki motif dapat mempermanis tampilan anda dalam berbagai acara, motif pada sebuah busana dapat menggantikan peran aksesoris pakaian. Akan tetapi anda juga perlu menghindari penggunaan busana muslimah dengan motif yang berlebihan.
  3. Tips yang ketiga, sempurnakan tampilan busana muslimah anda dengan menggunakan model dan kreasi hijab yang tepat dan benar serta tidak menimbulkan kesan terlalu berlebihan. Hindari pemakaian gaya hijab yang memiliki tingkat kerumitan yang sangat tinggi. Gunakan style hijab sesuai selera anda, namun tetap disesuaikan dengan padupadan busana muslimnya.

Leave a Comment