Inilah Cara Membuat Bakso Kenyal

Bakso Ikan dan Sapi

Hello masyarakat.. 😀 Kali ini saya akan membahas tentang makanan lagi, yaitu Bakso. Bakso salah satu makanan khas indonesia juga, sudah pasti dong kalian tau dan sudah mencicipi nya. Bakso juga makanan populer di Indonesia loh, hampir di setiap daerah ada, mulai dari bakso malang, bakso jakarta, bakso pak agus, bakso lamongan, dan bakso lainya. … Read more

Inilah 5 Daftar Menu Makanan Sehat Untuk Anak

M

Anak-anak pada umunya sangatlah membutuhkan nutrisi yang cukup untuk tumbuh dan berkembang dengan sehat. Oleh sebab itu, anak-anak sangatlah perlu untuk makan secara teratur makan-makanan yang mengandung vitamin, mineral dan nutrisi lainnya. Selain itu, anak-anak harus menghindari makanan dan olahan yang terlalu banyak mengandung gula, karena hal itu dapat melemahkan sistem kekebalan tubuh dan sangatlah … Read more

Inilah Resep dan Cara Membuat Lempok Durian Pontianak

Lempok Durian

Hello sahabat setia, heheh Ketemu lagi dengan saya, kali ini saya akan membahas tentang kuliner khas Kota khatulistiwa atau Kota Pontianak tempat kelahiran saya  yaitu Lempok Durian khas Pontianak. Sudah tau belum apa itu lempok durian? nah kalo belum tau saya beritahu. Lempok Durian Pontianak atau biasa dikenal secara nasional sebagai Dodol Durian yang terbuat dari … Read more

50 Makanan Khas Indonesia

Food

Berikut ini adalah berbagai macam Kuliner yang ada di Indonesia yang akan membuat kamu tergoda, ngiler-ngiler deh. Kenapa saya posting tentang makanan, karena saya suka makan dan pasti nya makanan yang saya post pada artikel ini akan menjadi rujukan saya ketika saya berkeliling indonesia. Selamat menikmati.. 😀 1. Mie Aceh Mie aceh adalah makanan khas … Read more

5 Makanan Khas Pontianak

Sudah tau Pontianak itu apa? Pontianak adalah ibu kota Provinsi Kalimantan Barat yang banyak memiliki keajaiban didalam nya. Mau tau? Keajaiban apa aja dikampung halaman ku baca: 7 Keajaiban Kota Pontianak Sudah tau kan Kota Pontianak itu, Pontianak banyak sekali menyimpan kenangan yang indah, semenjak 2 bulan meninggalkannya aku kadang merasa kebayang ketika aku pulang … Read more